Великолепный дизайн MOTI получил престижную награду Muse.

MOTI’s Magnificent Designs Earned the Prestigious Muse Award.
4 Июня 2020

  Продукция MOTI получила награду Muse за универсальность дизайна.

Лас-Вегас, США, май 2020 г. -  Продукция MOTI добавила еще одно достижение Muse Award к своей шапке, получив 4 награды. Это доказывает, что команда дизайнеров MOTI состоит из активных практиков, способных адаптировать новые тона и инновации в промышленных образцах. Общее чувство цели, целеустремленность и создание ценностей - вот качества, которые побудили членов команды получить награду Muse за Moon Gate, MOTI S2, MOTI Go и MOTI Rhyton.

MOTI Chair предлагает идеальный дизайн за счет интеграции эстетики и структуры, в которой для соединения точек опоры используются круги. Дизайн, вдохновленный лунными воротами в древнем китайском саду, позволяет вам сидеть в кресле, где вы можете беспрепятственно мыслить. Кресло намеренно выполнено в двухцветном дизайне, чтобы привлекать внимание людей, создавая комфорт и утешение.

MOTI S2, интеллектуальная система капсул, обеспечивает идеальное испарение аромата сока и идеальное попадание в горло. MOTI S2 - идеальный компаньон и надежный партнер, если вы собираетесь бросить курить. Ультразвуковая сварка и герметичный масляный картридж предотвращают утечку масла. Стержень покрыт цинковым сплавом и обработан специальным способом окраски поверхности, благодаря чему пользователи получают различные тактильные ощущения.

MOTI Go, продукт системы капсул нового поколения, предлагает полностью распыленные капли жидкости для электронных сигарет, чтобы сделать каждый удар достаточным и стабилизировать весь опыт использования. В продукте используется технология нагрева «метатех», которая на сегодняшний день является самой передовой в мире. Группа исследований и разработок провела множество проверок и проверок, чтобы разработать структуру, отвечающую требованиям продукта.

Модель MOTI Rhyton черпает вдохновение из впускного коллектора гоночного автомобиля Formula One, символизирующего спортивный характер спортивного автомобиля. Благодаря полностью распыленной жидкости для электронных сигарет, продукт обеспечивает идеальный удар по горлу. Цельный корпус в сочетании с положительными и отрицательными поверхностями создает мягкий, но быстрый свет и тень.

MOTI Gate и MOTI Rhyton делают акцент на эстетической концепции и практическом значении дизайна. Расстояние до невидимых педалей в MOTI Gate основано на точном измерении после того, как человек садится на стул, и расстояние помогает людям поставить ноги на педали. MOTI Chair увеличивает прочность стула при уменьшении веса и размера, позволяя людям сидеть комфортно и новаторски. Датчики воздушного потока в MOTI Rhyton позволяют пользователям просто рисовать и наслаждаться. Контейнер и держатель спроектированы так, чтобы их можно было разделить, чтобы обеспечить легкое пополнение контейнера и независимую зарядку держателя. Эти инновационные и уникальные особенности продукции MOTI были отмечены на церемонии вручения награды Muse и доказали, что продукция MOTI занимает лидирующие позиции в области промышленного дизайна.

И последнее, но не менее важное: у MOTI в процессе отбора находится несколько продуктов, и в этом году один из них претендует на получение престижной награды Red Dot Award. Надежды высоки, поскольку MOTI верит в идею «На какие высоты я не могу летать». MOTI - самый мощный, уникальный и инновационный продукт в мире промышленного дизайна.

О нас:  Компания Moti, основанная в 2013 году со штаб-квартирой в Лас-Вегасе, считается «дедушкой» стручковых систем на китайском рынке. Moti позиционирует себя как ключевой и революционный бренд, лидирующий в отрасли, задавая тон с помощью новейших технологий и новаторского творчества.

Если у вас есть какие-либо вопросы относительно продуктов Moti, свяжитесь с нашим медиа-менеджером.

Автор : MOTI Official

icon

Ви є повнолітнім (старше 18 років) і курите або використовуєте інші нікотиновмісні продукти?


Are you over 18 years of age and are you a smoker or user of other nicotine products?



Для отримання доступу до інформації, що містить цей веб-сайт, Вам має виповнитися 18 або більше.


You must be 18 or over to access materials on this site.