Smoore IPO: First Chinese E-Cigarettes Maker Listed in Hong Kong
12 Июля 2020

10 июля SMOORE International Holdings Ltd зарегистрировалась на Гонконгской фондовой бирже. Цена акций Smoore International Holdings открылась на уровне 12,40 гонконгских долларов и закрылась на уровне 31,00 гонконгских долларов, что более чем удвоилось в первый день листинга.

Smoore - один из крупнейших в мире производителей электронных сигарет. Компания Smoore, основанная в 2006 году, предоставляет такие услуги, как устройства и компоненты для вейпинга. Он также владеет вейп-брендом Vaporesso.

В число клиентов Smoore входят Japan Tobacco, Reynolds, NJOY, RELX, American Tobacco и British American Tobacco, которые распространяют свой бизнес по всему миру. Согласно Frost & Sallivan, выручка Smoore в 2019 году составляет 16,5% от всей доли рынка электронных сигарет, в то время как доля рынка Smoore составила 10,1% в 2018 году.

Smoore направит вырученные средства на повышение эффективности производства и исследования, а также его выпуск продукции.

Одним из основных продуктов Smoore является катушка FEELM, которая обеспечивает катушки с замкнутой системой для различных компаний, выпускающих электронные сигареты. Катушка FEELM имеет фирменный логотип: FEELM Inside, представляющий собой высококачественную и высокотехнологичную катушку и жидкость.

В новейшей системе стручков MOTI S LITE от MOTI также используется катушка FEELM. Катушка FEELM разработана специально для MOTI S LITE, что позволяет жидкости нагреваться более равномерно и производить крошечные распыленные частицы и тонкий пар. Емкость 1,2 мл позволяет достичь минимального внутреннего нагара в процессе замены всего змеевика, не влияя на постоянный вкус. Керамическая сотовая структура включает в себя передовые технологии, такие как механика жидкости и аэродинамика, которая представляет собой идеальное сочетание металлических пленок из специальных материалов с керамическими проводниками. Таким образом создается сверхширокая поверхность нагрева, обеспечивающая обильное и мгновенное испарение и придание плотного вкуса.

 

Несмотря на то, что индустрия электронных сигарет пережила множество препятствий и трудностей, и будущее будет нелегким, эта новость вселяет большое доверие не только в MOTI, но и в отрасль.

 

Справка: https://www.yicaiglobal.com/news/vaping-foundry-smoore-more-than-doubles-ipo-price-on-hong-kong-debut

https://www.capitalwatch.com/article-6012-1.html

icon

Ви є повнолітнім (старше 18 років) і курите або використовуєте інші нікотиновмісні продукти?


Are you over 18 years of age and are you a smoker or user of other nicotine products?



Для отримання доступу до інформації, що містить цей веб-сайт, Вам має виповнитися 18 або більше.


You must be 18 or over to access materials on this site.